Автор Тема: Трагедия 9-го мая, Листвянка.  (Прочитано 25091 раз)

Оффлайн snv

• *
Re: Трагедия 9-го мая, Листвянка.
« Ответ #50 : 11:13, 19.05.2015 »
Это про кого в последнем  опусе? Можно подробней ?

если под "опусом" имелся в виду мой пост, то под сказочным долб****м я конечно же имел ввиду водителя прадика

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
« Ответ #51 : 11:14, 19.05.2015 »
А под нормальные люди

Оффлайн Сергич

• *
  • Хочу в лес...
« Ответ #52 : 11:15, 19.05.2015 »
Мда, видимо правило если въехал в зад виноват, выше человеческой жизни, виноват значит хрен с тобой. Даже никто не подошёл, мало того ещё тело таскали чтоб следы замести, я в шоке.

Оффлайн snv

• *
« Ответ #53 : 11:36, 19.05.2015 »
били, таскали, игнорировали, агрессивное поведение, пьян, трезв, пострадали или нет...  Есть только один факт -- факт аварии... остальное трёп...

гуляющего просто так по городу человека с гранатой, которая СЛУЧАЙНО взорвалась по голове бы не погладили... даже если бы без жертв...
« Последнее редактирование: 11:40, 19.05.2015 от snv »

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
« Ответ #54 : 11:43, 19.05.2015 »
Вы настолько уверены что точно не попадете (не дай Бог) в аналогичную ситуацию "сказочного д** ба ". ? Пока я вижу злой треп от Вас и право оценки. Вот только адекватной ли?

Оффлайн snv

• *
« Ответ #55 : 11:56, 19.05.2015 »
Вы настолько уверены что точно не попадете (не дай Бог) в аналогичную ситуацию "сказочного д** ба ". ? Пока я вижу злой треп от Вас и право оценки. Вот только адекватной ли?

Я делаю ВСЁ возможное, что бы не попасть. Но если (не дай Бог) попаду, то по полностью СВОЕЙ вине и только, без раскидываний обвинений на все возможные и не возможные стороны.

Жизнь в принципе жестока и это тоже факт.

Права оценивать и судить нет ни у кого.

Оффлайн Шум

• Друг клуба
  • *
  • Перемен требуют наши сердца..........
« Ответ #56 : 12:03, 19.05.2015 »
Снв, как же ты не прав!!
А я еду за туманом, и за запахом тайги!

Оффлайн snv

• *
« Ответ #57 : 12:07, 19.05.2015 »
Снв, как же ты не прав!!

В чем же ?

Я не прав в том вся печальная ситуация произошла из-за виновного в дтп? Не будете же отрицать что если бы не дтп, то ничего не произошло бы?

Я не прав в жестокости жизни как таковой?
« Последнее редактирование: 12:11, 19.05.2015 от snv »

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
« Ответ #58 : 12:12, 19.05.2015 »
А остальные действия какие бы и от кого бы они не были осуждению не подлежат. ? Странная логика. Запорожец ударил мерс сзади и поцарапал фару. Вышли братки и забили деда на смерть. Итог: не хрен деду ездить по дорогам и не мешать сильным мира сего. А сидеть дома. Браво!

Оффлайн snv

• *
« Ответ #59 : 12:13, 19.05.2015 »
А остальные действия какие бы и от кого бы они не были осуждению не подлежат. ? Странная логика. Запорожец ударил мерс сзади и поцарапал фару. Вышли братки и забили деда на смерть. Итог: не хрен деду ездить по дорогам и не мешать сильным мира сего. А сидеть дома. Браво!

а вот хрен с пальцем сравнивать не надо!

Меня просто забавляет как все рьяные законопослушные граждане кинулись жалеть прадовода, при этом четко читается "ну и подумаешь что он сам чуть не убил невинных, ничего же страшного не произошло"...
Начинают кидаться в крайности -- "всех кто за рулем - на кол" "поцарапал чужую машину - на кол" и т.п.
« Последнее редактирование: 12:18, 19.05.2015 от snv »

Оффлайн Шум

• Друг клуба
  • *
  • Перемен требуют наши сердца..........
« Ответ #60 : 12:19, 19.05.2015 »
Не нагнетал бы ты лучше!!!
А я еду за туманом, и за запахом тайги!

Оффлайн snv

• *
« Ответ #61 : 12:23, 19.05.2015 »
Не нагнетал бы ты лучше!!!

:ok:

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
« Ответ #62 : 12:30, 19.05.2015 »
Комментарий глобального модератора Если трагедия будет превращена в балаган, как это уже началось - всех причастных и непричастных лишу права голоса. Изливайте говно в канализацию, пожалуйста
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн Александр Дергачёв

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • Пока так
« Ответ #63 : 12:32, 19.05.2015 »
SNV, ты не прав. Любой автомобилист потенциальный участник ДТП, отвлекся, с сердцем плохо стало или в глазах помутнело, всякое может быть. Виноват, ответь перед законом, но не перед тем хлопцем, что с бруском.
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать – В Россию можно только верить.  (28 ноября 1866 Ф.И. Тютчев)

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
« Ответ #64 : 12:33, 19.05.2015 »
Хрен с пальцем. Забавно. А мнение что "сказочный п**ол " ( уж простите словосочетание замечательное " не прав что совершил Дтп а всё и все остальное пох хто это : хрен или палец ? Аналогия совершенно такая же . Где РАЗНИЦА С дедом ? Впрочем у нас с вами видимо разное восприятие действительности справедливости и толерантности. Осторожнее на дорогах !

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
« Ответ #65 : 12:35, 19.05.2015 »
Дмитрий никто никого не оскорбляет. Здесь пишется мнение на происходящее. Пока по крайней мере.

Оффлайн Yurich38

• *
  • RZN185.SSR-G.M/М.+3".LR.Лебедь.35silver.Сурфоклуб
« Ответ #66 : 12:47, 19.05.2015 »

В чем же ?

Я не прав в том вся печальная ситуация произошла из-за виновного в дтп? Не будете же отрицать что если бы не дтп, то ничего не произошло бы?

Я не прав в жестокости жизни как таковой?
надо родителей его привлечь еще.зачем родили?не родили бы его не было бы ДТП.
пишете совсем странные вещи.прадовод бы ответил за дтп перед пострадавшими.теперь и его нет и у.д. по факту дтп прекратят.
о вашему мнению это лучший расклад из возможных?
Где наша не застревала? Наша застревала везде.

Оффлайн snv

• *
« Ответ #67 : 12:57, 19.05.2015 »
11
« Последнее редактирование: 13:13, 19.05.2015 от snv »

Оффлайн -=K@S=-

• **
« Ответ #68 : 13:07, 19.05.2015 »
Я одного понять не могу -- Почему люди так легко переключаются с одного виновного на другого, забывая о виновности первого?
Почему в одночасье все забыли что водитель на 99,99% (не на 100% т.к. нас с Вами там не было) виновен в крупном ДТП, а это ДТП крупное как ни крути - это не поцарапанная фара?
Почему человека который напрочь нарушил все нормы и правила, по чьей вине могли пострадать или даже погибнуть люди не винят, а выставляют на 100% потерпевшим?
Расписывают какой он был парень молодец, да что бедные дети... А где его здарваый
то, что виноват Прадовод никто не спорит. Остался бы в живых, ответил бы по закону, компенсировал бы все убытки.
Мужик с дубиной, погорячился (умысла убивать думаю что не было) - теперь будет наказан по всей строгости по ст. 111 ч 4.
Степень вины каждого участника установит следствие. Завязывайте тему мусолить
или найду дорогу, или проложу ее сам

Оффлайн snv

• *
« Ответ #69 : 13:13, 19.05.2015 »
Я одного понять не могу -- Почему люди так легко переключаются с одного виновного на другого, забывая о виновности первого?

Почему в одночасье все забыли что водитель прадо на 99,99% (не на 100% т.к. нас с Вами там не было) виновен в крупном ДТП, а это ДТП крупное как ни крути - это не поцарапанная фара?

Почему человека который напрочь нарушил все нормы и правила, по чьей вине могли пострадать или даже погибнуть люди не винят, а выставляют на 100% потерпевшим?
Расписывают какой он был парень молодец, да что бедные дети... А где его здравый ум и самосохранение для семьи и детей когда он летел явно превышая, явно отвлекаясь от дороги (а это было, т.к. иначе небыло бы ДТП) он не думал о семье, о том что есть ПДД? Он не просто слегка притер вторую машину, он своими действиями скинул ее с дороги! Он виновен! И сильно виновен! Он значительно испортил жизнь пострадавшим в рактисе! Пострадали люди там или нет не знаем точно. Но может у них эта машина была единственным источником дохода? Может она в кредите? Может там у людей вся жизнь под откос...

Да он, а точнее его семья наиболее потерпевшие в целом по этой всей ситуации. Да местный с доской виновен и должен сесть. Однако мы с Вами не знаем что именно побудило его на этот поступок. И судить его не нам.

НО! Из-за бОльшего злодеяния как-то все быстро забыли про другое, да оно меньшее, но это тоже НЕПРАВИЛЬНО! А по всеобщей истерии, к сожалению, четко читается -- Доской махать нельзя, отвлекаться за рулем, устраивать крупные ДТП можно!

Вот что мне не понятно! Общество должно порицать ВСЕ правонарушения, которые приводят к крупным событиям с пострадавшими, конечно я говорю не про поцарапанную фару, а про 2 машины ушедшие в утиль, людей в больнице, финансовые проблемы и т.д.! А не акцентировать свое внимание только на самом крупном из них.

Мы сами формируем общество в котором живем, а пока выходит что "если ничего сильно страшного не произошло, то все нормально"...

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
« Ответ #70 : 13:26, 19.05.2015 »
А вы точно знаете хто побудило виновника совершить дтп? Никто его не оправдывал ! Да нарушил. И однобоко как раз вы начали всю эту демагогию. Прочтите ещё раз свои сообщения. Особенно первые !

Оффлайн Александр Дергачёв

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • Пока так
« Ответ #71 : 13:29, 19.05.2015 »

Почему в одночасье все забыли что водитель прадо на 99,99% (не на 100% т.к. нас с Вами там не было) виновен в крупном ДТП, а это ДТП крупное как ни крути - это не поцарапанная фара?

Расписывают какой он был парень молодец, да что бедные дети... А где его здравый ум и самосохранение для семьи и детей когда он летел явно превышая, явно отвлекаясь от дороги (а это было, т.к. иначе небыло бы ДТП) он не думал о семье, о том что есть ПДД? Он не просто слегка притер вторую машину, он своими действиями скинул ее с дороги! Он виновен! И сильно виновен! Он значительно испортил жизнь пострадавшим в рактисе! Пострадали люди там или нет не знаем точно. Но может у них эта машина была единственным источником дохода? Может она в кредите? Может там у людей вся жизнь под откос...

Да он, а точнее его семья наиболее потерпевшие в целом по этой всей ситуации. Да местный с доской виновен и должен сесть. Однако мы с Вами не знаем что именно побудило его на этот поступок. И судить его не нам.

НО! Из-за бОльшего злодеяния как-то все быстро забыли про другое, да оно меньшее, но это тоже НЕПРАВИЛЬНО! А по всеобщей истерии, к сожалению, четко читается -- Доской махать нельзя, отвлекаться за рулем, устраивать крупные ДТП можно!

Вот что мне не понятно! Общество должно порицать ВСЕ правонарушения, которые приводят к крупным событиям с пострадавшими, конечно я говорю не про поцарапанную фару, а про 2 машины ушедшие в утиль, людей в больнице, финансовые проблемы и т.д.! А не акцентировать свое внимание только на самом крупном из них.

Мы сами формируем общество в котором живем, а пока выходит что "если ничего сильно страшного не произошло, то все нормально"...
Ты между строк читаешь? Ни кто не говорит, что прадовод не виноват, ответил бы по закону. Но его нет, семье в рактисе он компенсировать ничего не сможет и хлопец присядет. А не было бы у последнего желания вершить самосуд и один человек остался бы жив, а у других глядишь не возникли бы будущие проблемы с машиной кредитами или еще чего из того что ты перечислил.
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать – В Россию можно только верить.  (28 ноября 1866 Ф.И. Тютчев)

Оффлайн ВЛ-85

• **
« Ответ #72 : 13:34, 19.05.2015 »
А все таки прадовод трезвый был или...???
Быстро и качественно введу в состояние запоя, материалы заказчика.

Оффлайн Yurich38

• *
« Ответ #73 : 13:40, 19.05.2015 »

Извини, конечно, но все сгреб в кучу. причину ДТП установит следствие. Запись камеры не отслеживает события, предшествующие ДТП. ТАким образом видеть мы можен момент непосредственно перед ДТП и его результат. Поверь, не всегда причиной ДТП являются действия водителя. Следователльно, пока на 100% и даже на 10% судить, кто виноват был мы не можем. А вот действия махателя видны с самого начала и до кона. не слышно конечно разговора, но думаю самообороной тут и не пахнет. Виден умысел на причинение ТП прадоводу. как я понял (сам не досмотрел видео) были еще попытки скрыть преступление. на состояние аффекта так же эти действия не тянут.
Каждый должен отвечать за содеянное, но не стОит мешать разные события в общую массу.

Оффлайн Yurich38

• *
« Ответ #74 : 13:41, 19.05.2015 »
А все таки прадовод трезвый был или...???
Разницы то особой нет. разные части 264ой были бы у него.при условии ТТП у пострадавших.

Яндекс.Метрика