Автор Тема: Подскажите вкратце по соревнованиям  (Прочитано 16397 раз)

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
Если ты чужак, то нехер в чужой монастыр со своим уставом, не логично?
Алкоголь убивает нервные клетки, остаются только спокойные.

Оффлайн Коляныч

• Братск-Иркутск-Н-удинск
  • **
  • экипаж "Добролёт"
чтобы тут найти друзей,нужно как минимум приехать и познакомиться на соревновании или выкате , просто посмотреть как другие рубятся ,прокатиться с комиссарами по трассе.я лично приехал на стоковом Сузуке Гранд Витара  2008г на Расколотку12г, в класс Дискавери просто прокатиться, познакомиться посмотреть как другие ездят.но в азарте получилось занять первое место. как то так.при этом даже машину не поцарапал.
jb33w-лифт почти 3" ,31"мт,шноркель,блокка,Hi-jack,fiskars х10,

Оффлайн Кинолог (БобиКинг)

• Друг клуба
  • *
  • Г Р У Н Т О З А Ц Е П 4 wd движение
Зачем вообще с кем то соревноваться, машина должна выполнять свое предназначение, и не более.
Золотые слова .
Дрессировка.Гостиница.725-961"Собачье дело" Иркутск, Борик Андрей
https://vk.com/club85169400

Оффлайн Thrustmaster

• There`s Only One
чтобы тут найти друзей,нужно как минимум приехать и познакомиться на соревновании или выкате , просто посмотреть как другие рубятся ,прокатиться с комиссарами по трассе.я лично приехал на стоковом Сузуке Гранд Витара  2008г на Расколотку12г, в класс Дискавери просто прокатиться, познакомиться посмотреть как другие ездят.но в азарте получилось занять первое место. как то так.при этом даже машину не поцарапал.

Согласен. Очное общение- это совсем другое. Я даже уверен, что люди, по-хамски ведущие себя здесь, на самом деле могут быть кому-то хорошими друзьями и вообще добрыми людьми. И поздоровавшись со мной за руку, посмотрев в глаза, они бы этого не делали. Но...

Оффлайн Toptun

• Самурай-клуб
  • *
  • Доброта спасет мир...

Согласен. Очное общение- это совсем другое. Я даже уверен, что люди, по-хамски ведущие себя здесь, на самом деле могут быть кому-то хорошими друзьями и вообще добрыми людьми. И поздоровавшись со мной за руку, посмотрев в глаза, они бы этого не делали. Но...
Я бы зделал..так и знай.. еще бы опудолой обозвал..

Оффлайн Thrustmaster

• There`s Only One
Я бы зделал..так и знай.. еще бы опудолой обозвал..
За что, милостивый государь? За какие такие грехи?  :)

Оффлайн Toptun

• Самурай-клуб
  • *
  • Доброта спасет мир...
За что, милостивый государь? За какие такие грехи?  :)
ага.. нашел милостивого.. :mosking:

Оффлайн Шум

• Друг клуба
  • *
  • Перемен требуют наши сердца..........
Вот Вам и небольшая покатуха  виде ралли-рейда!
А я еду за туманом, и за запахом тайги!

Оффлайн Toptun

• Самурай-клуб
  • *
  • Доброта спасет мир...
Миха. Я камиссаром буду. Учет вести по шашлыку..

Оффлайн Thrustmaster

• There`s Only One

:)  Точно! А раз я в нулевом классе один участник был, значит я первое место занял. Вот так-то!

Оффлайн grey

• *
  • "Носороги" это мы
Андрей, мясо на велюр будешь складывать, а как свое потом узнать, бирки будут наклеевать?  :)
самурай джан, 33-и Сильверы, ГП-5,38.  лебедка Come Up 9000,

Оффлайн Toptun

• Самурай-клуб
  • *
  • Доброта спасет мир...

:)  Точно! А раз я в нулевом классе один участник был, значит я первое место занял. Вот так-то!
ты приедь сперва чемпион...или так и останешся пизdobolom...

Оффлайн Toptun

• Самурай-клуб
  • *
  • Доброта спасет мир...
Андрей, мясо на велюр будешь складывать, а как свое потом узнать, бирки будут наклеевать?  :)
неподумал про это...

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
Алкоголь убивает нервные клетки, остаются только спокойные.

Оффлайн Thrustmaster

• There`s Only One
ты приедь сперва чемпион...или так и останешся пизdobolom...

Ребят, ну вот это уже слишком... До последнего был подчёркнуто вежливым. А общаться с дебилами точно не входит в мои планы.
Пиздобол здесь один- это ты. Ты же так и не показал где это я раздаю советы(пост №69)
Короче, ну вас нахер... Топчитесь дальше сами. А администрация- думайте почему всё не так как могло бы быть... Взрослые дядьки вроде. Позорище,б л ять.

Оффлайн grey

• *
  • "Носороги" это мы

Ребят, ну вот это уже слишком... До последнего был подчёркнуто вежливым. А общаться с дебилами точно не входит в мои планы.
Пиздобол здесь один- это ты. Ты же так и не показал где это я раздаю советы(пост №69)
Короче, ну вас нахер... Топчитесь дальше сами. А администрация- думайте почему всё не так как могло бы быть... Взрослые дядьки вроде. Позорище,б л ять.
Всё, кина не будет...(с)
самурай джан, 33-и Сильверы, ГП-5,38.  лебедка Come Up 9000,

Оффлайн Шум

• Друг клуба
  • *
Мдааа.

Оффлайн Шум

• Друг клуба
  • *
извиняй. Я нонче уже это место зобил! Дома то шаром покати :) :) :ok:

Оффлайн VATOKAT

• Друг клуба
  • *
  • Я не зашел в профиль...
Ха подсказали вкратце %)

Оффлайн Ната

• *
А Андрею(Toptun) то во всех вновь пришедших на форум людях все Паха мерещится. Фобия что ли?

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Как-то задавал вопросы по части не забывать про Дискавери,делать им класс тс-0,вот как раз явный участник данного класса, и считаю много бы еще ребят пришло бы катать на полнейшем стоке! А честно сказать решили эту затею похерить дабы нас жаба давит еще на один комплектик медалек ,при чем на расстановке точек, расстановщик тс-1 и тс-0  ставил был одни точки! А в легенде для тс-0 они были бы не выше 5 баллов по сложности. ВСе вот вам и готовый класс.Привлечение с Дрома,драйва,сибирь 4х4
Ага. ТС0, ТС_0,5 ТСПолтора и тп
ЧТобы было по одному участнику.

Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн samodelkin

• Член клуба
Жипер нынче нервный пошел,ему дело советуешь,а он ещё оскабляется.С таким подходом в виртуальные токо.Как мой друг ТЕЕМ.

Оффлайн Teem

• ЗлобнЕйший флудераст всея форума!!!
  • **
  • Я вот только одним глазочком гляну! )))
Жипер нынче нервный пошел,ему дело советуешь,а он ещё оскабляется.С таким подходом в виртуальные токо.Как мой друг ТЕЕМ.
Не зная человека в реале можно хоть упрыгаться от каких-то своих тараканов в голове и всю клаву и экран слюнями забрызгать. :sarcastic_hand: 
То что я фото-видео отчётов не делаю, где бывает машина со мной внутри весь тёплый сезон года говорит только о том, что я этим не парюсь.
А строить проект какой-то ради местных типаспортивных покатушек в собственное удовольствие и чтоб пацаны какие-то неизвестные типа зауважали и крыситься перестали через тырнет на кажную фразу точно смысла нет.
 Я в другом увлечении это уже съел и высрал за 10 лет. Знаю, что такое реально жить с машиной в гараже при создании годного проекта и перед-после выката, как обращаться с железками, как колхозить то, чего не продают в магазинах и прочее   Теперь просто как-то более прагматичен и менее финансово обеспечен. Всё просто, как ПМ, АК или 5 пальцев.
Ну это конкретно для "моего друга sаmodelkinа" :pardon:

Ну и мира всем, как всегда  :ok:
« Последнее редактирование: 12:05, 30.01.2016 от Teem »
тел. 89О251О792пять

Оффлайн Mikkenen

• Джип-Сервис
  • Самурай-клуб
  • *
  • V6 POWER плюс олени
Опять все пропустил....  :'(
А Топтун, как мне кажется, выпивать начал. Шибко нервный стал %)
Хотя поддерживаю.   :bear:

Джип-Сервис.

Оффлайн Mikkenen

• Джип-Сервис
  • Самурай-клуб
  • *
  • V6 POWER плюс олени
Ага. ТС0, ТС_0,5 ТСПолтора и тп
ЧТобы было по одному участнику.
Я за ТС литр семьсот пятьдесят.
Джип-Сервис.

Яндекс.Метрика