Зачем вообще с кем то соревноваться, машина должна выполнять свое предназначение, и не более.
чтобы тут найти друзей,нужно как минимум приехать и познакомиться на соревновании или выкате , просто посмотреть как другие рубятся ,прокатиться с комиссарами по трассе.я лично приехал на стоковом Сузуке Гранд Витара 2008г на Расколотку12г, в класс Дискавери просто прокатиться, познакомиться посмотреть как другие ездят.но в азарте получилось занять первое место. как то так.при этом даже машину не поцарапал.
Согласен. Очное общение- это совсем другое. Я даже уверен, что люди, по-хамски ведущие себя здесь, на самом деле могут быть кому-то хорошими друзьями и вообще добрыми людьми. И поздоровавшись со мной за руку, посмотрев в глаза, они бы этого не делали. Но...
Я бы зделал..так и знай.. еще бы опудолой обозвал..
За что, милостивый государь? За какие такие грехи?
Вот Вам и небольшая покатуха виде ралли-рейда!
Миха. Я камиссаром буду. Учет вести по шашлыку..
Точно! А раз я в нулевом классе один участник был, значит я первое место занял. Вот так-то!
Андрей, мясо на велюр будешь складывать, а как свое потом узнать, бирки будут наклеевать?
ты приедь сперва чемпион...или так и останешся пизdobolom...
Ребят, ну вот это уже слишком... До последнего был подчёркнуто вежливым. А общаться с дебилами точно не входит в мои планы.Пиздобол здесь один- это ты. Ты же так и не показал где это я раздаю советы(пост №69)Короче, ну вас нахер... Топчитесь дальше сами. А администрация- думайте почему всё не так как могло бы быть... Взрослые дядьки вроде. Позорище,б л ять.
Как-то задавал вопросы по части не забывать про Дискавери,делать им класс тс-0,вот как раз явный участник данного класса, и считаю много бы еще ребят пришло бы катать на полнейшем стоке! А честно сказать решили эту затею похерить дабы нас жаба давит еще на один комплектик медалек ,при чем на расстановке точек, расстановщик тс-1 и тс-0 ставил был одни точки! А в легенде для тс-0 они были бы не выше 5 баллов по сложности. ВСе вот вам и готовый класс.Привлечение с Дрома,драйва,сибирь 4х4
Жипер нынче нервный пошел,ему дело советуешь,а он ещё оскабляется.С таким подходом в виртуальные токо.Как мой друг ТЕЕМ.
Ага. ТС0, ТС_0,5 ТСПолтора и тпЧТобы было по одному участнику.