Автор Тема: дополнительный свет на экспедиционник  (Прочитано 60082 раз)

Оффлайн Китоец

• ул.ВНЕДОРОЖНАЯ38
  • *
Образец номер 4:
 фары вессен рабочего света (круглые).
Качество порадывало всех, удобная замена лампы в дороге особенно , плюс небольшой размер, который поначалу пугал :wacko2: , но в итоге оказалось что эти малышки светят  :ok:  , да в добавок очень неплохо :ok: , единственный минус небольшой угол света , но это я думаю можно решить установкой спереди не 2х как у нас в тесте , а четырех фар.
если что-то неклеется , возми молоток и ЗАБЕЙ...

Оффлайн Китоец

• ул.ВНЕДОРОЖНАЯ38
  • *
Образец номер 5:
Фары вессен рабочего света 2х ламповые с регулировкой ширины луча.
Очень интересный образец, VITO он сразу глянулся в гараже :secret:  , очень интересные фары с помощью регулировочного барашка с тыльной стороны можно увеличить или уменьшить ширину луча нерегулируя при этом фары, на самом деле в нашем тесте когда фары стояли практически горизонтально получилось что этим барашком можно только приблизить или удалить луч , насчёт двухламповости у меня созрело такое мнение; когда я дома включаю 1у лампочку- мне светло , включаю вторую -светлей вдвойне :blush: , здесь это практически незаметно. Моё личное мнение; это лишнее :wacko2: . Лучше иметь четыре по разу ,чем две пару раз %)
« Последнее редактирование: 01:43, 16.03.2011 от китоец »

Сталкер

• Гость
а чего остальные фотки-хелла например, не с дуги сняты?

Оффлайн Китоец

• ул.ВНЕДОРОЖНАЯ38
  • *
Образец номер 5:
Фары противотуманного света освар (россия).
Данные фары были приобретены мною для ориентироффки-2010 , обьездил весь Ангарск , на мой взгляд это лучшее что есть в нашей провинциии , сейчас конечно понимаю что добится от них того результата который дают фары рабочего света невозможно , конструкция непозволит :pardon: , они придуманы стоять ниже бампера и высвечивать дорогу по горизонтали , кстати у этой модели самая широкая ширина луча :blush:  ,минусы ; отсутствие корпуса как такового (корпус он же отражатель) , плохая влаго-пылезащищённость.

Оффлайн Китоец

• ул.ВНЕДОРОЖНАЯ38
  • *
а чего остальные фотки-хелла например, не с дуги сняты?
Миша ну хоть убей ,  :ireful1:  пишу же что это наш первый опыт , с дуги начали снимать в самом конце, жаль сразу недодумались , ракурс классный и всё видно :vava:  , всё заново протестить просто несмогли бы :wall:

Оффлайн Китоец

• ул.ВНЕДОРОЖНАЯ38
  • *
Образец номер 6:
 Фары дополнительного света Фаррен.
Приобретались мною после покупки автомобиля для установки на кенгурятник (кенгурятник без туманок кенгуру неотпугивает :mosking: ) ,скажу сразу что это фары ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО света и у них другое предназначение поэтому равнять их с фарами рабочего света нельзя :rtfm: .
Параметры: максимальная дальность света 800 метров

Оффлайн Китоец

• ул.ВНЕДОРОЖНАЯ38
  • *
 В конце сего хочу подвести вводы: результат теста для нас достигнут, мы смогли определится в том что нам нужно и какие фары брать :secret: . В завершении хочу ещё раз поблагодарить всех кто предоставил фары для теста и всех кто принимал участие , а именно Виталий ,Амикан , VITO ну и я малешко :pardon:

Оффлайн Fly-fisher

• RØTFLY
  • Член клуба
  • +7924609OOO2 Алексей
РЕДУКТОР: тюнинг, ремонт ЭЛЕКТРОХАБЫ: восстановление
МОДДИНГ: панели интерьера
http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=17176.msg242969#msg242969

Оффлайн Амикан

• http://fotki.yandex.ru/users/alia6000/albums/
  • Друг клуба
  • *
  • Амикан - медведь, дедушка, предок (эвенк.)
    • http://fotki.yandex.ru/users/alia6000/albums/
Амикан :wall: погряз в работе ..так что все шишки складывайте на меня за задержку фото...Женька +10000000 за быстрый отчёт,а Витале за быстрое как шуруповрт раскручивание корпусов..и замену ламп. VITO за идею и за доставку света .
ИМХО Что если бюджет урезан ..берите вессен,а если один раз и на долго то хэла.Как я и говорил подробнее может Пух о всём расказать..мне его свет на машинко .ой как нравица.
Всем спасибо..так как я остался без пипелаца сдесь появляюсь редко ,но не (Умер) ..просто пока безуспешно выправляю финансовое благополучие семьи .Это к теме не относится ..и прошу не принимать это за флуд.Просто соскучился по лесу,по тёплой компании,по Пуху и Пушистому)))идейными вдохновителями меня.
 :blush: :bear:
Как правило, охотники чаще всего вспоминают встречи в тайге с ее косолапым хозяином. Эвенки уважительно его называют Амикан, что значит дедушка...

Оффлайн VITO

• **
Nissan Terrano WD21 VG30 1993 г.

Пух

• Гость
Молодцы! :clapping:

Оффлайн виталий

• ул.внедорожная.ru
извините, что долго молчали, но хочу сказать своё мнение о этих фарах дополнительного света,не то золото ,что блестит ,гемор по замене ламп присутствовал везде кроме ,как мне показалось не взачных кругленьких фонариков №4 но видя,как они светят и думая о их стоимости они себя оправдывают на все 100%
Р&S Это только моё мнение я видел все фонари в работе и смотрел ценники , но не в Иркутске.

Оффлайн Fly-fisher

• RØTFLY
  • Член клуба
  • +7924609OOO2 Алексей
извините, что долго молчали, но хочу сказать своё мнение о этих фарах дополнительного света,не то золото ,что блестит ,гемор по замене ламп присутствовал везде кроме ,как мне показалось не взачных кругленьких фонариков №4 но видя,как они светят и думая о их стоимости они себя оправдывают на все 100%
Р&S Это только моё мнение я видел все фонари в работе и смотрел ценники , но не в Иркутске.
А зачем менять лампы и испытывать при этом гемор? Ни на одной Hella за год этого делать не пришлось. При установке ламп в новые фары пользовался ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ шуруповертом :sarcastic_hand: .

Оффлайн malykh

• **
    • malykh.com
« Последнее редактирование: 15:14, 24.12.2013 от malykh »
DA7

Оффлайн Fly-fisher

• RØTFLY
  • Член клуба
  • +7924609OOO2 Алексей
А где (от чего) раздобыть непрозрачные защитные чехлы-крышки для Hella Ultra Beam FF? Для всяких круглых, прямоугольных есть, а для таких не могу найти.
1. Взять чёрный полистирол "шагрень" и склеить дихлорэтаном. Только я за четыре года чёта не нашел, где полистирол в Иркутске добыть :pardon:
2. Взять вспененный ПВХ и склеить циакрином. Тока он, зараза, белый.

По моему опыту, если фары сверху, то они забрызгиваются очень мало. Дольше крышки туда-сюда снимать, чем их протирать. А от ударов защищать , как мне кажется, не нужно. Мои Hella пережиди прямые удары толстенных дрынов, и ничего. Аж кронштейн гнется, а фаре хоть бы хны :vava: .

Оффлайн e v g e n

Вот тут тоже небольшое сравнение. Правда всего 2-х моделей рабочего света Wesem(квадратные). С гладким стеклом и рефленым.

Оффлайн e v g e n

Собственно ссылочку забыл.

Оффлайн malykh

• **
    • malykh.com
« Последнее редактирование: 15:12, 24.12.2013 от malykh »
DA7

Оффлайн e v g e n

Меня больше с точки зрения ГИБДД волнует. Вроде бы, пока они ничего не предпринимают против света на крыше, но пару раз уже косились подозрительно. ;-)

Собственно реакция сотрудников зависит от настроения самого сотрудника и команды "ФАС" сверху. Так что здесь лотерея, но если не давать повода(не кататься с включенным дальним на люстре по городу), то все будет хорошо )

Оффлайн Ledenezz

• *
Подниму-ка я темку. Суть такова: лежат у меня Hella Ultra beam. 2 close range, 2 long range ждут своего часа. Вроде ставь, да радуйся. Ан-нет, блин. Увидел, что народ ставит в них ксенон, да и у самого производителя есть подобное решение
http://off-road-light.ru/images/stories/solutions/01%20offroad/toplight/toplight-ultra-xenon.jpg
и вот сравнение с галогенками
http://off-road-light.ru/images/stories/solutions/01%20offroad/toplight/toplight-ultra-long.jpg
Только у производителя ксенон стоит в рифленке только. На long range, я так понял, не ставиться из-за особенности отражателя, хотя народ ставит. Сталкер приводил пример на предыдущей странице http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=8494.msg111282#msg111282.
Хочу ксенон из-за лучшей интенсивности света и меньшего энергопотребления. Да и купил уже один фиг. Короче, вопрос:
1.Стоит ли пихать ксенон в Хеллы?
2.Стоит ли пихать ксенон в long range или обменять их на рифленку и сделать люстру полностью на close range с ксеноном?Не будет в таком случае засветки капота?
3. Либо не парить мозг и ставить что есть с ксеноном?

Оффлайн VITO

• **
поставь... попробуй... увидишь... поймёшь... расскажешь... как то так)))
( при условии инсталляции не требующей доработки )
Nissan Terrano WD21 VG30 1993 г.

Оффлайн Ledenezz

• *
( при условии инсталляции не требующей доработки )
Так в том-то и дело, что под ксенон придется резать корпус. Обратного пути уже не будет. Вот и хочу узнать может кто заморачивался уже этим делом, много у кого Ultra beam'ы видел.

Оффлайн badjo

• Член клуба
  • **
  • ПЕРВЫЙ, кто ЗАБАНИЛ АДМИНА !!!!
может лучше купить в ДжипШопе готовый вариант фары рабочего света со встроенным блоком розжига , 68 или 67 степенью защиты ? а свои хелы продать комубуть ... готов дать на тест рабочий ксенон.
группа компаний X-Trophy . тюнинг Джипов
(3952)90-55-58  757-457  Джип-Shop 4x4

Оффлайн Ledenezz

• *
может лучше купить в ДжипШопе готовый вариант фары рабочего света со встроенным блоком розжига , 68 или 67 степенью защиты ? а свои хелы продать комубуть ... готов дать на тест рабочий ксенон.
Интересно... Что за ксенон, фирма? Блоки розжига уже в корпусе?

Оффлайн al1

• Друг клуба
  • *
  • United Off-Road Land
    • элементы тюнинг подвески T-Rex
Интересно... Что за ксенон, фирма? Блоки розжига уже в корпусе?
http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=2536.msg118800#msg118800
В основной массе, люди здесь добрее и вежливее, чем в России...

Яндекс.Метрика