Автор Тема: Lokka в %опе...рассудите  (Прочитано 44860 раз)

SergeI

• Гость
Re: Lokka в %опе...рассудите
« Ответ #150 : 22:45, 05.04.2011 »
Я про это видеои и говорил! :ok:

Saderg

• Гость
« Ответ #151 : 22:46, 05.04.2011 »
могу на почту закинуть 5,5 мегабайт будет. надо?
Спасибо, через GPRS канал слабоват, завтра спутниковый доделаю, гляну.

Balamut_

• Гость
« Ответ #152 : 22:56, 05.04.2011 »
Ок, этот момент я еще обдумаю. Но, я же не отрицал того момента, что блокировка  может разлочиться в какой то "критический"(по мнению разработчиков) момент, будь то упертое в препятствие колесо, или поворот? До этого критического момента лока залочена, же? Правильно? И до тех пор пока она не разлочится, т.е. скажем поворот не достаточно крут, резину будет подъедать?

SergeI

• Гость
« Ответ #153 : 23:00, 05.04.2011 »
Ну и не увидел там ничего что противоречело б моим постам :wall: . Левое колесо уперлось, момент на приводе увеличился, и оно начало разлачиваться т.е. прощелкивать, а правое продолжает крутиться т.к. остается залоченым.
Ты чаво - "мартышка к старости слаба глазами стала"  :)

Лех - щелкает то которое в воздухе - когда момент на кордане слабеет оно быстрее начинает обгонять, т.к. второе тормозиться об грунт - так и с "упереться в пенек" - сломает полуось или чего еще - при этом возможно, повторяю возможно втрое начнет щелкать -которое не нагруженно!!!

Сталкер

• Гость
« Ответ #154 : 23:00, 05.04.2011 »
колеса спокойно взаимно по инерции обгоняют друг друга при поворотах, мы с антоном уже 6 страниц объясняем тебе, что момент перекидывается на внутреннее колеса радиуса, а внешнее убегает вперед. Износ будет только при трогании с места и  резким поворотом на 90 градусов

SergeI

• Гость
« Ответ #155 : 23:03, 05.04.2011 »
Лех - ну се же просто - при повороте на лево- правое колесо будет обгонять левое, т.к. идет по большему радиусу => оно разлочится - вопрос просто когда возникнет предельная разность вращения и оно начнет обгонять - вот это вопрос в плане "подъедания" колес и качество рулежки машины...

SergeI

• Гость
« Ответ #156 : 23:14, 05.04.2011 »
В тупик не надо пытаться меня загонять, вот Серегин вопросГде тут написано про прямую? Я на этот вопрос ответил.
И про прямую дальше ответил, так что это какое-то выдергивание фраз из контекста. А для чего?
Просто это были два вопроса, а ты их объединил...

Все же не пойму? Почему по-твоему при движении прямо и попадании одного колеса на грунт с плохим зацеплением машина не вильнет в сторону грунта с лучшим зацепление? Отпустит то колесо которое обгонитЮ а это то которое имеет меньшее зацепление?

Saderg

• Гость
« Ответ #157 : 23:18, 05.04.2011 »

Все же не пойму? Почему по-твоему при движении прямо и попадании одного колеса на грунт с плохим зацеплением машина не вильнет в сторону грунта с лучшим зацепление? Отпустит то колесо которое обгонитЮ а это то которое имеет меньшее зацепление?
Не понял вопроса.

Volk

• Гость
« Ответ #158 : 23:19, 05.04.2011 »

потому что скорость вращения колес (определяемая скоростью вращения кардана) останется прежней. У слабого  (в плане грунта) колеса появляется возможность "обгона" только  в случае воздействия инерции (либо более длинной траектории), но в этом случае оно разлочивается и соответственно не может "толкать " авто.

SergeI

• Гость
« Ответ #159 : 23:20, 05.04.2011 »
Не понял вопроса.
Ну смотри - движемся прямо - одно колесо попадает на кололед (допустим левое) - второе остается на асфальте - при условии, что газ ты не отпускал - куда машину потащит?

SergeI

• Гость
« Ответ #160 : 23:21, 05.04.2011 »

потому что скорость вращения колес (определяемая скоростью вращения кардана) останется прежней. У слабого  (в плане грунта) колеса появляется возможность "обгона" только  в случае воздействия инерции (либо более длинной траектории), но в этом случае оно разлочивается и соответственно не может "толкать " авто.
Оно будет вращаться с той же скоростью или обгонит то которое на асфальте?

Saderg

• Гость
« Ответ #161 : 23:24, 05.04.2011 »
Ну смотри - движемся прямо - одно колесо попадает на кололед (допустим левое) - второе остается на асфальте - при условии, что газ ты не отпускал - куда машину потащит?
Если Локка в заднем, то никуда, ну если конечно не газ в пол, ну может чуть почуствуется в сторону льда. А если в переднем, то зависит от силы рук водителя, но в любом случае в сторону гололеда.

Volk

• Гость
« Ответ #162 : 23:28, 05.04.2011 »

с той же скоростью

Оффлайн Ренегад

• **
  • ренегат(сволочь)
« Ответ #163 : 23:28, 05.04.2011 »
меня спросите
ремонт джипов.89025122122

SergeI

• Гость
« Ответ #164 : 23:29, 05.04.2011 »
Если Локка в заднем, то никуда. А если в переднем, то зависит от силы рук водителя, но в любом случае в сторону гололеда.
Как???
При любом раскладе (обгонит или нет второе) то колесо, которое на асфальте имеет лучшее зацепление и оно тащит машину в сторону лучшего зацеплени! При обычно бы дифе - колесо которое попало бы на лед приобрело большее вращение, то которое осталось на асфальте шло накатом!?!?! Шо не так?

Saderg

• Гость
« Ответ #165 : 23:29, 05.04.2011 »
Можно я отвечу. С одинаковой скоростью.

Volk

• Гость
« Ответ #166 : 23:30, 05.04.2011 »
меня спросите

давай подключайся :)  :bear:

SergeI

• Гость
« Ответ #167 : 23:30, 05.04.2011 »
меня спросите
Боря - скажи! :)

Saderg

• Гость
« Ответ #168 : 23:34, 05.04.2011 »
Как???
При любом раскладе (обгонит или нет второе) то колесо, которое на асфальте имеет лучшее зацепление и оно тащит машину в сторону лучшего зацеплени! При обычно бы дифе - колесо которое попало бы на лед приобрело большее вращение, то которое осталось на асфальте шло накатом!?!?! Шо не так?
Блин, я за вами не успеваю.
Серега, говорю как практик, если сцепление с дорогой у правого колеса, то машину будет толкать влево. У меня такое наблюдается, если одно колесо приспустит и машину начинает в эту сторону толкать.

Balamut_

• Гость
« Ответ #169 : 23:34, 05.04.2011 »
Завтра на свежую голову еще раз перечитаю ...

SergeI

• Гость
« Ответ #170 : 23:35, 05.04.2011 »
Можно я отвечу. С одинаковой скоростью.

с той же скоростью

А почему тогда оно в повороте обгонит и разлочиться??? В чем различия?

Оффлайн Ренегад

• **
  • ренегат(сволочь)
« Ответ #171 : 23:35, 05.04.2011 »
может поздно извините полуось вынул -сцуко едет
ремонт джипов.89025122122

SergeI

• Гость
« Ответ #172 : 23:37, 05.04.2011 »
Блин, я за вами не успеваю.
Серега, говорю как практик, если сцепление с дорогой у правого колеса, то машину будет толкать влево. У меня такое наблюдается, если одно колесо приспустит и машину начинает в эту сторону толкать.

Ну! Вот!

тока я тама оговорился - машину будет тянут в противоположную сторону от колеса с лучшим зацеплением...

Saderg

• Гость
« Ответ #173 : 23:38, 05.04.2011 »
У нас тут уже как в том анекдоте:
Два профессора разговаривают
один    - задолбали эти студенты, тупые просто ужас,
второй - а что ни так,
первый - раз объяснил, не понимают, второй, третий, сам уже понял, а они не понимают.

SergeI

• Гость
« Ответ #174 : 23:39, 05.04.2011 »
2 Volk - че не помнишь - было дело-  локка щелкала при выезде из бокса - тоже одно колесо попало на слабый грунт?

Яндекс.Метрика