Остальные, кто вниматиельно следит за темой, ждут, что скажет хоязин?
Я, например, пытаюсь понять, чего ты добиваешься таким странным способом. Если ты недоволен работой, но считаешь людей адекватными, то иди и разбирайся с теми кто накосячил - с Волком или Андрюхой или еще с кем-то. Если считаешь, что смысла нет и общать ся с ними не стоит - пиши в ЧС и дело с концом. А трындеть попусту - как-то не по-мужски это. Этим ты добьешься только 1. потери уважения на форуме 2.Того, что в один из лучших сервисов города ты ни ногой. 3. Тебя уже совсем скоро пошлют нахер еще и за оскорбление нормальных мужиков.
Наверное, на форуме есть проблема, когда час назад отвечаю на пост, который отредактирован 46 минут назад. То есть сначала я отвечаю, а потом правится пост на кторый я отвечал. Со временем бороться
То есть сначала я отвечаю, а потом правится пост на кторый я отвечал.
Ваш пост был исправлен во время подготовки ответа на его первую версию.
Миша, а чего тема-то не закрыта? Пора уже, хватит горячих финских парней провоцировать на потеху публике.
Как и следовало ожидать, тему дважды перенесли и заблокировали. Поиском она не находится, в списке тем форума отсутствует.Ссылка: http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=9598.0
Дима, модеры ее вчера закрывали, но некоторые в этом усмотрели цензуру и подняли вой
Поскольку действия модеров не обсуждаюся, нечего было и открывать
Шо тут может быть уже конструктивного - напоминает передачу "Контрольная закупка" или как её там...Блин, хотел же не вмешиваться... Не стерпел....
Существует широкая практика, когда владелец бизнеса нанимает "тайного покупателя" для оценки "клиентоориентированности" своего бизнеса. А тут клиент сам отчеты выкладыает, бесплатно.
Смысл послания понят (только непонял почему через посредника, а не лично)
Зато потом ничего такого читать не придется, или, в лучшем случае, человек напишет что хорошие ребята, все переделали. А это стоит гораздо больше, чем стоимость обсуждаемой переделки.
Ага, такая практика есть.....но только для внутреннего пользования А желающих публично обвинять кого то в некомпетенции ( правда при этом не найдя альтернативного решения) всегда хватало.....причем забесплатно....Смысл послания понят (только непонял почему через посредника, а не лично), но мы как нибудь сами.....потихоньку...хотя с удовольствием изучу отчет по альтернативному варианту (фланец, литье под давлением.....и т.п. )
Следственный эксперимент спасёт сиё запутанное действо - даёшь затыкание шнорка в переделанном виде!!!