Автор Тема: Обочечники  (Прочитано 15202 раз)

Оффлайн ЮрСтепаныч

• А ну их нафиг этих оленей, я кого нибудь другого съем.
  • *
  • Ну я зайду, если што.
Re: Обочечники
« Ответ #25 : 01:52, 07.10.2013 »
ВОВО, всем бы вам ориентацию подправить!
Бампер , при ударе об пенек , должен издавать звук БАМП! А не оставлять кучку пластмассовых обломков.

Оффлайн likvidator

• *
« Ответ #26 : 11:28, 07.10.2013 »
не верю в " святых" и безгрешных, мало ли  какие обстоятельства у человека, и если Вам ЮрСтепаныч когда нибудь придется так поступить, вы автоматически становитесь п.................... (как вы  выразились)
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять и где-то в глубине души, он будет знать за что.....

Оффлайн seregap

• Водка не бензин
  • *
  • за городом расход больше
« Ответ #27 : 11:58, 07.10.2013 »
Иркуцк куле... По федералке в рацию порой от дальнобоев такого наслушаешься...
Suzuki Jimny

Оффлайн AIVEN

• *
  • Я не зашел в профиль...
« Ответ #28 : 12:08, 07.10.2013 »
"""вово""" - это все кто ориентируется в городском движении, а не стоит в очереди за милостынью !

Это не ориентирование в городском движение,а наглость и неуважение к другим участникам ДД.Я таких перед собой не пропускаю и пропускать не буду!Попробуйте меня переубедить.
В вине мудрасть в пиве сила а в воде микробы!

Оффлайн Cerebripetal

• Каждый поступок продолжает созидать нас самих . . .
  • *
« Ответ #29 : 12:28, 07.10.2013 »
Это не ориентирование в городском движение,а наглость и неуважение к другим участникам ДД.Я таких перед собой не пропускаю и пропускать не буду!Попробуйте меня переубедить.
Я с вами согласен, но это не решение проблем пробок,  вот если бы участники движения были более лояльны друг к другу и соблюдали правила, то прбок стало бы в разы меньше. Кто был за кардоном видели на сколько там  больше плотность движения,  как они с этим справляются, а мы только кусаемся и гавкаем, все тянутся потому, что по телефонам трепятся,  а "блондинки" ещё и СМС набирают в движении 20км/ч. и не только "блондинки, есть блондины", разметка у них между ног проходит в движении, - только по середине они перемещаются, габариты вообще ни кто не чувствует своёй машины .
Все в левом ряду , не зависимо куда будет поворачивать (хоть на право), в зеркала не смотрят кто их опережает по правому ряду, если только не Камаз, этого увидят. Так что тут много что можно обсуждать, толку то . . .
Правильнее каждому задумываться,   как он с участниками движения поступает, что он не один передвигается,  других кроме себя тоже стоит уважать, если к себе требуешь уважения.
ПС. 10 дней провел в Красноярске, от передвижения по городу получал удовольствие, даже в пробках (из ряда в ряд ни кто не шарахается, а если включил поворот,  все пропускают без жестикуляций и хамства, даже через 3 ряда(плутали на раз, так как без ЖПС были, в пробках и спрашивали как правильнее проехать).
« Последнее редактирование: 12:45, 07.10.2013 от Cerebripetal »

Оффлайн Cerebripetal

• *
« Ответ #30 : 12:40, 07.10.2013 »
не верю в " святых" и безгрешных, мало ли  какие обстоятельства у человека, и если Вам ЮрСтепаныч когда нибудь придется так поступить, вы автоматически становитесь п.................... (как вы  выразились)
Полностью согласен, если человек этим не злоупотребляет !
В этом и должно заключаться уважение ко всем участникам движения, кроме бухих и тек кто забыл,  что он не на спортивных соревнованиях участвует , а находится в городе, сильно перегруженном автотранспортом.

Оффлайн ЮрСтепаныч

• А ну их нафиг этих оленей, я кого нибудь другого съем.
  • *
  • Ну я зайду, если што.
« Ответ #31 : 12:59, 07.10.2013 »
В большинстве случаев раздражает не то, что ЭТО делается, а то КАК это делается.
Бампер , при ударе об пенек , должен издавать звук БАМП! А не оставлять кучку пластмассовых обломков.

Оффлайн Сталкер

• *
« Ответ #32 : 14:12, 07.10.2013 »
с поворотниками заранее, пропускаю. а так пнх в очередь

Оффлайн Cerebripetal

• *
« Ответ #33 : 15:37, 07.10.2013 »
Таких мало, очень мало ! Повортик включаешь - ряд сжиматься начинает : каждый думает, хрен ты у меня залезешь,  стой и жди апокалипсис, при чем как из левого так и из правого ряда . Тем более пропускать джип, если он на малой, их просто бесит, вот только что ,  не понятно, мож депрессия (рецидив).  :)

Оффлайн Delfyn

• *
  • Серый:)
« Ответ #34 : 16:27, 07.10.2013 »
нЕЕЕЕЕЕЕ, нахер. если он даже вчера его включил, а потом 2 км по обочине проехал чёрт корявый, напылил, облил других и С ПОВОРОТОМ заехать в поток хочет.... ХРЕН ему.  :rus: :ireful1: [size=78%] ДА, без базара абсолютно, если чел торопится, поедешь всяко разно, НО У НАС ТО ЭТО УЖЕ КАК ПРАВИЛО, как вы не поймете то, все едут одинаково, а ИЗЗА обочечников, все стоят и они тоже, ЕЩЕ ДОЛЬШЕ, че тут непонятного то. будь они в общем потоке, быстрей бы шло.[/size]
если тебе удалось кого то обмануть, это не значит что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем должны!!!

Оффлайн Dimonstra

• *
« Ответ #35 : 17:38, 07.10.2013 »
Сделай себе силовой обвес и не парься. А тех кто считает что он звезда и самый главный, пропускать нельзя ни в коем случае. И по возможности наказывать. Я более чем уверен, если все будут ездить в общем потоке, и не перекрывать перекрестки, пробки сократятся как минимум вдвое.
Пескоструйная обработка, сварка цветных металлов, решение сложных технических вопросов. 606-777

Оффлайн Delfyn

• *
« Ответ #36 : 17:48, 07.10.2013 »
Сделай себе силовой обвес и не парься. А тех кто считает что он звезда и самый главный, пропускать нельзя ни в коем случае. И по возможности наказывать. Я более чем уверен, если все будут ездить в общем потоке, и не перекрывать перекрестки, пробки сократятся как минимум вдвое.
абсолютно согласен!!! у меня и так спереди кенгуру нормальный))), я не пропускаю, на сигнал упал и двигаюсь.
если тебе удалось кого то обмануть, это не значит что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем должны!!!

Оффлайн ВЛ-85

• **
« Ответ #37 : 23:32, 07.10.2013 »
+100500
Полностью согласен!
абсолютно согласен!!! у меня и так спереди кенгуру нормальный))), я не пропускаю, на сигнал упал и двигаюсь.
Когда на подготовыше у мну даже маршрутчики не проскочат, а вот пузотер жалко особо наглые бывает прорываются)))

Быстро и качественно введу в состояние запоя, материалы заказчика.

Оффлайн Сталкер

• *
« Ответ #38 : 01:24, 08.10.2013 »
заранее просто выезжаю и не торопясь чалю, поэтому особо не парюсь. кто бизнес делает и дорога каждая секунда, пусть летит дальше, а вот когда в наглую отжимать пытаются, то  тут да...выползаешь на встречу и чалишь:-)

Оффлайн likvidator

• *
« Ответ #39 : 09:08, 08.10.2013 »
ЛЮДИ!!!!!!! Вы сами то себя слышите. Призываете всех соблюдать общечеловеческое уважение, а сами, навешали на а/м железа, тем самым нарушив целую кучу норм и правил, и теперь пользуясь правом сильного  ни кого не пропускаете и всех зажимаете,  чем тогда Вы от "обочечников" отличаетесь? То же самое хамство, только в другой руке.
Много раз за границей брал машину и в европе и в азии(где правила понять вообще не возможно) и понял, что там так же люди живут торопятся, опаздывают, но никто (даже если ты нарушаешь что-то) не будет с тобой  "бодаться" если есть вероятность аварии, а нас умру (буду стоять, аварию разгребать целый день, но не пропущу)
Темы такие появляются от озлобленности в обществе в целом, грустно это все как-то
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять и где-то в глубине души, он будет знать за что.....

Оффлайн Сталкер

• *
« Ответ #40 : 14:20, 08.10.2013 »
акстись :-) какое железо? вкруг пластмасса

Оффлайн AIVEN

• *
« Ответ #41 : 14:56, 08.10.2013 »
ЛЮДИ!!!!!!! Вы сами то себя слышите. Призываете всех соблюдать общечеловеческое уважение, а сами, навешали на а/м железа, тем самым нарушив целую кучу норм и правил, и теперь пользуясь правом сильного  ни кого не пропускаете и всех зажимаете,  чем тогда Вы от "обочечников" отличаетесь? То же самое хамство, только в другой руке.
Много раз за границей брал машину и в европе и в азии(где правила понять вообще не возможно) и понял, что там так же люди живут торопятся, опаздывают, но никто (даже если ты нарушаешь что-то) не будет с тобой  "бодаться" если есть вероятность аварии, а нас умру (буду стоять, аварию разгребать целый день, но не пропущу)
Темы такие появляются от озлобленности в обществе в целом, грустно это все как-то
Не надо сравнивать Россию и другие страны в Тайланде например водителям даже сигналить друг другу в ломы они не торопятся (живут вечно,Реинкорнация типа :) )а движение там сами знаете какое.В России нет водительской этики от этого все проблемы.А упырей считающих себя самыми умными надо наказывать и никак иначе!

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
« Ответ #42 : 15:04, 08.10.2013 »
Согласен. Правда, не всегда обочечники куда-то опаздывают. У нас на Байк. тракте, например, это норма поведения, к сожалению. Тоже иногда зажимою, хоть и не железный, а кругом пластиковый :)
Не надо сравнивать Россию и другие страны в Тайланде например водителям даже сигналить друг другу в ломы
да ну на :) Друг мой, постойте в бангкокской пробке часок - оглохните, я вас уверяю :)  на островах таки да - все тише, даже скорая сирену редко включает, в основном только мигалку, но там и траффика почти нет, не считая города Пукета. А в Городе Ангелов я в пробках настоялся, это писец в кубе :) Зато резко научился пользоваться скайтрейном  :mosking: дешевле и быстрее, чем на своих колесах
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн AIVEN

• *
« Ответ #43 : 15:20, 08.10.2013 »
Я как раз был на пухете,там тишина и благодать,движение очень интенсивное но никто не сигналит а ездят как сумашетшие автобусы и те на красный проезжают и ничего :pardon: .

Оффлайн AIVEN

• *
« Ответ #44 : 15:23, 08.10.2013 »
А в бангкоке походу даже самим тайцам есть куда торопиться :) (столица мать ее).

Оффлайн Cerebripetal

• *
« Ответ #45 : 16:57, 08.10.2013 »
истинная правда , кто не согласен тот ни когда не поймет это.

Я как раз был на пухете,там тишина и благодать,движение очень интенсивное но никто не сигналит а ездят как сумашетшие автобусы и те на красный проезжают и ничего :pardon:  .

Правильно, нам где похуже, мы ведь такие же как они, не лучше
:to_become_senile: 
Приведем примеры кто где был и как там ?  Не читали отчет о Франции, как там себя ведут участники движения и паркуются в городе, занятно и поучительно.

« Последнее редактирование: 17:07, 08.10.2013 от Cerebripetal »

Оффлайн Cerebripetal

• *
« Ответ #46 : 17:10, 08.10.2013 »
Во времена СССР - таксистов ненавидели на дорогах, такое негативное отношение к ним было, сам прошёл через это, теперь вы,  кто с хамством дружен хотите о джиперах такое мнение у народа вызвать, респект !

Оффлайн AIVEN

• *
« Ответ #47 : 17:39, 08.10.2013 »
Причем здесь хамство и джипы :pardon: .Хам он ведь и на оке хам.

Оффлайн Delfyn

• *
« Ответ #48 : 18:39, 08.10.2013 »
не правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "пользуетесь правом сильного" и  ДАЛЕКО НЕ ВСЕХ зажимаем, а тех, кто обогнав поток пытается затормозить правильно едущих и вылезти в наглую для себя сократив время и затормозив остальных. ЭТО ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, что потакаете им!!!! он и завтра поедет также, пока не поймет, ЧТО ЕСЛИ ПО ОБОЧИНЕ ОБГОНИТ, ТО ЕГО НЕ ВПУСТЯТ ПОТОМ В ПОТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! плохо , что вы этого не поймете никак.....

Оффлайн AIVEN

• *
« Ответ #49 : 18:42, 08.10.2013 »
Если никто обочичнеков пропускать не будет ,то они вымрут как вид :) .

Яндекс.Метрика