это на нагрев не влияет.. на кулере воздух охлаждается для подачи в двс, а у меня из печки воздух холодный идет.
Когда турбовал себе тд27. Пока не поставел ноздрю на кулер грелся уже на 80км.после устоновке про перегрев забыл. Не зря все производители либо ноздря в капоте либо воздуховоды на кулер. Теплу нужно куда-то деваться это закон физики за 5 класс. А если еще все машина лайнексом покрыта это как термос. Плюс железный бампер. Ми фары на нем. Куда деться теплу от двс? Тебе предлогали сделать ноздрю?
Олег. Радиатор родной?
А еще ставят V-8 и капот без ноздри, в польше две конторы есть. Как они ездят? А они ездят, я вживую видел...
они турбо? Или атмо?
турбо 6,5 литра GM мотор
ТС, без обид, но когда клиент готов выложить за переборку подвески или изготовление доп бака такие суммы, сервисмены будут рассматривать его как лоха, которому можно впарить что угодно.Цены очень сильно завышены по иркутским меркам.
да, ТД-42
Тоже глаза резануло...
При повышении кпд мотора повышается его тепло нагружененость. А вы еще ко всему этому. При стандартном радиаторе, термостате без ноздри в капоте. Поставели бампер плюс 4 фары перед решеткой. КУДА теплу уходить. И при все этом доехали до красноярска на груженной машине на 38 колесах. При жаре. Меньше чем за 10 часов. Куда уходить теплу. Олег если мне не верешь спроси кто ездит на турбо машинах.
мне до кризиса на боевую машину хотелось бак из нержавейки на 50 литров поставить..узнав цены, расхотелось. Считаю бак изготовленный из нержавейки с материалом и работой столько и стоит.Себе не поставил)))
я тоже не первый год за рулем. Обдува хватает. фары маленькие, они не мешают. Проблема в работе печки, а вообще я после диагностики могу сказать точно, пока нет вариантов приемлемых. Дак она и со вторым вентилятором греется...
Олег. Если тебя тепло одеть. И дать дашать горячем воздухом. Потеть не будешь? Тут только замена радиатора. Ноздру на капот. А печка это уже от того что мотор кипит и воздушит ее. Ответь куда деваться тепло если все стандарт для атмо. При том что тепло отдача увеличилась причем очень хорошо
У тебя головку воздушит, как Василий и написал. Не дунуло ли избыточным давлением там ничего