купи пузотера и будет тебе расход 10-12 бензина. Остальное жрет зимой не по детски... Экономить он взялся...
Так пусть и ездит на пузотере, а крузак на выходной день.
...Крузак как машина на каждый день мне нафик не нужен - сарай прожорливый....
Сорента рамная, с мостом сзади - для меня это фундаментальные ценности, а так и вовсе кроссовера хватило бы на каждый день
Расход по отзывам в нете у бензовой соренты 15 литров по москве!!!!Сорента рамная, с мостом сзади - для меня это фундаментальные ценности, а так и вовсе кроссовера хватило бы на каждый день
Спасибо, Олег! Остальным по пунктам 1. Брать буду только бензин - керосинки в топку Зае----ло.
6. Реально в крузаке потребность 5 раз в году, все остальное время он только бабло вытягивает. В экспедици ездить не могу - нет времени и отпуск не дают. В лес - он слишком тяжел и неповоротлив.
Хотя ездить на нем приятно. Но дорого!!!!
7. ТОЙОТО НЕ ХОЧУ!!!!
8. Соренту переведу на газ и буду радоваться жизни. На ней можно и на Байкал со всем шмурдяком, и в Монголию, и на Алтай, и т.д и т.п. Расход по отзывам в нете у бензовой соренты 15 литров по москве!!!!
9. Для леса и соревок через годик буду брать коротыша и строить его
где то я эту песню уже видел ..а да...при продаже сафаря....только дима тогда говорил, что сафарь мегапрожорливый по расходникам...,а крузак мегарулезз
Миша, я и сейчас готов сказать, что Крузер в содержании дешевле Сафаря Кто ж знал, что солярка, летом стоившая 16 руб, зимой будет 26?Взять легковушку - не вариант, писал уже выше об этом, читай
давай лучше в хол администрации заедем с транспорантами "зае№;%ли цены на заправках"
Владимир, простите великодушно Обычно там все немножко двигаются, что бы выезжающих выпустить. А так я на встречку выехал, что бы не мешать Паша, Волк, я ж русским языком говорю: Соренту переведу на ГАЗ! У меня очень положительный опыт использования газа на Субарике.Когда я брал крузак, я работал в центре, мнея жена возила, и я не рассматривал его как машину для города - только для отдыха и хобби. Сейчас все поменялось - ездить надо много, расход зимой офигенный, а соляра стоит дорже бенза. Я просто ищу доступные мне пути экономии семейного бюджета
Но даже самая занюханная малолитражка в приличном состоянии стоит больше 250 тыс
Если через годик созреешь до третьей машины - то проще подождать.
Надо просто посмотреть как следует. У меня на работе товарищ взял санни за 150. 2001 года.Продавали тут корсу за 120, полноприводную. Тоже в хорошем состоянии. С руками оторвали. Теща продала кубика за 150, купила фита за 150.